Del 19 al 29 de mayo se podrá presentar la preinscripción para el curso 2022/2023 de especialización en panadería y bollería artesanales que ofrece el IES Cap del L’aljub.
{{}}
La preinscripción podrá realizarse de forma telemática o presencial a partir del 19 de mayo, finalizando el plazo el 29 de mayo, mientras que la matrícula podrá formalizarse del 12 al 15 de septiembre.
El curso tiene como objetivo formar a los alumnos interesados para que puedan aplicar los conocimientos adquiridos en obradores artesanales o semiindustriales que elaboren productos de panadería, bollería y confitería. Así como en establecimientos de hostelería en el subsector de restaurantes o como elaborador por cuenta ajena.
Para acceder se debe disponer de alguno de estos títulos:
– Título de Cocina y Gastronomía.
– Título en panadería, confitería y repostería.
– Título en comercialización de productos alimentarios.
– Título de técnico superior en dirección de cocina.
El curso tiene una duración de 600 horas y entre sus módulos se encuentran la cata y maridaje de productos de panificación y la bollería artesanal y hojaldres.