IES CAP DE L’ALJUB: GASTRONOMÍA Y NATURALEZA
 

El IES Cap de L’Aljub celebra su primera Jornada Micológica

 
Martes 11 de febrero de 2025 0 comentarios
 

- Los expertos de ASOMA compartieron sus conocimientos sobre setas mientras los alumnos de Cocina sorprendieron con un menú temático

9/2/2025.- El IES Cap de L’Aljub de Santa Pola vivió la pasada semana una experiencia educativa y gastronómica con la celebración de la I Jornada Micológica. El evento fue liderado por los expertos Manuel Juárez y Antonio Bautista, acompañados por Maximiliano Sánchez, todos ellos miembros de la Junta Directiva de ASOMA, la Asociación Micológica de Alicante.

Durante la ponencia, los asistentes pudieron disfrutar de una completa introducción al mundo de la micología, con especial atención a las setas de la zona que destacan por su excelente valor gastronómico. Esta sesión no solo fue teórica, sino también una inspiración para los futuros chefs.

El alumnado del Grado Medio de Cocina y Gastronomía del centro aprovechó la ocasión para demostrar su creatividad culinaria en Les Salines Gastroaula, diseñando y elaborando un menú temático en el que las setas fueron las protagonistas.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 
 

 

CARTAS AL DIRECTOR

HACEMOS CAMINO. NI UN PASO ATRÁS
Loreto Serrano Pomares. Diputada de Bienestar Social e Igualdad 7 de marzo
CARTA ABIERTA A YOLANDA DÍAZ CON MOTIVO DE SUS DECLARACIONES SOBRE QUE LAS ESCUELAS INFANTILES "ABRAN LAS 24 HORAS AL DÍA"
ASOCIACIÓN MUNDIAL DE EDUCADORES INFANTILES 31 de enero
PACO, NOSOTROS SEREMOS TU MEMORIA
Roque Miguel Alemañ Bonet 13 de septiembre de 2022
A LAS TRABAJADORAS SOCIALES DE SANTA POLA
Carlos A. Pinto 23 de diciembre de 2020
A ROBERTO LÓPEZ
María del Carmen López Pomares 23 de diciembre de 2020

Periódico Santa Pola © Copyright 2016, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.