PEÑA BARCELONISTA

Tercera jornada y tercera victoria para los prebenjamines

Jueves 5 de diciembre de 2013 0 comentarios

El partido empezó de forma adversa, con un gol en propia puerta de la Peña y, este resultado, se mantendría invariable durante toda la primera parte, llegando al descanso con el anteriormente comentado 0-1, a favor de del Ilicitano Sportin B.
En la segunda parte es donde se destapó el tarro de las esencias y donde los chicos empezaron a controlar el partido y meter goles, registrando un parcial de cuatro tantos, por ninguno del equipo visitante.
Este marcador se mantuvo hasta un nuevo gol del Ilicitano Sportin E, contestado con otro del equipo local, situando el marcador en 5-2.
Sólo al final del encuentro, y cuando se vio la victoria asegurada, se produjo una relajación del equipo local, aprovechando los visitantes para meter dos goles y cerrar el marcador en el 5-4 definitivo con el que finalizó este partido. Este marcador coloca a los prebenjamines de la Peña Barcelonista como colíderes en cuarta posición.