SANTA POLA CF: JUVENILES

Se consolida la cuarta plaza al vencer al Rafal

Viernes 9 de mayo de 2014 0 comentarios

Los Juveniles del Santa Pola C.F. vencieron por 2-0 al Rafal, lo que les consolida en la cuarta plaza de la clasificación a falta de un partido para que termine la temporada
Los Juveniles cumplieron con su cometido, al vencer al Rafal en un partido sin demasiadas ocasiones, aunque efectivo y sin demasiadas complicaciones.
Un gol temprano de Madeira en el minuto 10 de la primera parte, ponía el encuentro de cara para el Santa Pola C.F., que controló la pelota a la espera de una ocasión con la que sentenciar el partido. Ésta llegó en el minuto 30 de la segunda parte tras una internada de Gugu por la banda izquierda y que Madeira aprovecha para introducirla de nuevo en la red del Rafal.
La próxima semana tendrá lugar el último partido de la temporada ante el Celtic de Elche, con lo que concluirá el campeonato para este equipo.