FÚTBOL SANTA POLA

Los rojiblancos vencen al Dolores y ascienden hasta la tercera posición

Viernes 20 de abril de 2018 0 comentarios

El Santa Pola consigue una victoria amplia y cómoda en un gran partido de los rojiblancos que llegan al último tramo de liga en un estado de forma espectacular. Ya son cinco las victorias consecutivas encadenadas por el equipo que le han aupado a la tercera posición de la tabla, aunque sin posibilidades matemáticas de alcanzar la promoción de ascenso. El gol-average favorable al Horadada, hace imposible esta clasificación, a falta de tres jornadas. El Dolores ofreció menos resistencia de la esperada, a juzgar por el partido de ida en la que sacó un empate sin goles. Los de la Vega Baja sólo fueron rival durante la primera mitad a cuyo final se llegó con ventaja del Santa Pola de 0-1 con gol de Jhony. En la segunda mitad el Santa Pola se mostró intratable, con un gran juego, y con efectividad de cara al gol. En este segundo acto los de Avilés conseguirían tres dianas más por mediación de Jhony, que hizo doblete, José Ángel y Markus, para dejar el marcador en el 0-4 definitivo. Ahora toca recibir la visita del Cox el sábado a las 17 horas en el Manolo Maciá.