CF SANTA POLA ATOLÓN

Empate para un juvenil que mereció más en el partido

Viernes 20 de noviembre de 2015 0 comentarios

Llegaba el C.F Santa Pola Atolón al municipal “El Calvario” de Albatera con la intención de recortar distancias en la clasificación y acercarse a la cabeza de la tabla. El partido comenzó sin un dominador claro, en el que ambos equipos disfrutaron de ocasiones para adelantarse en el marcador. El Santa Pola Atolón lo intentaba en los primeros veinticinco minutos con varias aproximaciones. A falta de siete minutos para terminar la primera mitad fue Ayyoub quien remató de cabeza un buen centro desde banda derecha colocando el 1-0 en el marcador con este resultado se llegó al descanso. En la segunda parte el Santa Pola Atolón salió decidido a igualar el encuentro y en el 54’, tras un saque de esquina, Yguan empataría rematando de cabeza. Ambos equipos terminarían con diez jugadores. Con este empate el C.F Santa Pola Atolón mantiene la séptima posición. El próximo rival será el Sporting Plaza Argel.