FÚTBOL

El Playas de Alicante rompe la racha de victorias del Atlético Santa Pola

Viernes 6 de marzo de 2015 0 comentarios

Todo tiene su fin y el pasado sábado, día 28, se cortó la racha de victorias del Atlético Santa Pola con una derrota por 2-4 ante el Playas de Alicante.

Sirva como descargo que el equipo local estaba en cuadro, con doce jugadores, debido a las lesiones y sanciones. El equipo de la villa se adelantó en el minuto 10 con un gol de Javi y, tras un pinchazo del portero, empataron a un tanto. Así se llegó al final del primer periodo.

Arrancando la segunda parte, en un saque de esquina de los visitantes, éstos cogieron la delantera, con la mala suerte de que Borja, el guardameta local, se dislocó el hombro y tubo que ser sustituido por un jugador de campo. El 1-3 y 1-4 llegaron muy pronto. Javi por su parte, metió el segundo de los marineros tras un penalti.

El próximo partido será contra el Salesianos de Alicante. A día de hoy, el Atlético es sexto en la clasificación.