CF SANTA POLA ATOLÓN

Derrota para los Prebenjamines del Santa Pola Atolón

Viernes 20 de noviembre de 2015 0 comentarios

El domingo a las 11:45 en Salinetes, se enfrentaban C.F.Santa Pola Atolón contra el U.D. Petrelense “A”.
El partido comenzó con un Santa Pola Atolón bien plantado en el terreno de juego que ponía en serias dificultades al equipo rival. En una contra el Petrelense puso el 0-1. A pesar del resultado adverso, el Santa Pola Atolón intentaba buscar la igualada pero no llegaba el gol. Pero poco a poco pasaban por más dificultades para llegar a la portería contraria. Con el 0-1 se llegó al término de la primera parte.
Ya en la segunda mitad el Petrelense marcaba el 2º tanto que le ponía muy cuesta arriba el partido a los santapoleros. A falta de un minuto para el final del partido el Petrelense ponía el definitivo 0- 3 y la primera derrota para el Santa Pola Atolón. A pesar del resultado en el partido no hubo un dominador claro, pero la escasez de ocasiones de gol para los locales fue determinante en el marcador.