BALONCESTO

La buena defensa y los triples fueron la clave para conseguir la segunda victoria consecutiva fuera de casa

Lunes 5 de marzo de 2018 0 comentarios

El CB Santa Pola de Categoría Preferente derrotó al CB Elda Bateig Piedra Natural por 60 a 74 (17-15, 11-21, 19-16 y 13-22) y sumó su segunda victoria consecutiva fuera de casa. A pesar del primer cuarto igualado y el buen segundo parcial para los santapoleros, los locales aprovecharon la mala defensa de los oponentes para igualar el encuentro a 55 puntos en el tercer periodo. A partir de ahí, un parcial de 5-19 a base de triples y una buena defensa, otorgó el triunfo para el equipo de la villa marinera. Cabe destacar el acierto de Botella y la buena dirección de Alberto Hernández. En el cinco inicial anotaron Asensi 8, Rosique 10, José Alberto 14, Rubén 4 y Botella 20, también jugaron Tony 0, Pedro 3, Fran 0, Roca 10, Pau 0 y Gitano 5. En Segunda Zonal el Cabo de Santa Pola superó al CD Atese Elche B por 69 a 38 (22-12, 7-10, 22-2 y 18-14), en un encuentro que el equipo local controló de principio a fin. Anotaron Raúl 15, Pepe 15, Jacobo 12, Anchiu 12, Enrique 5, Diego 4 y Carlos 4. El senior femenino de Categoría Preferente del CB Rebolika Santa Pola derrotó al CD Atese Elche B por 34 a 71. El equipo marinero marcha en cuarto lugar del Grupo D con 4 victorias y cuatro derrotas.