VELA

El equipo femenino de ILCA 6 viajó hasta Grecia para participar en el Campeonato Europeo como parte del equipo de la Real Federación Española de Vela

Miércoles 27 de julio de 2022 0 comentarios

Claudia Adán Lledó, Elena Adán Lledó y Marina Serrano Castro disputaron el Campeonato Europeo de ILCA 6 que se celebró en Thessalonika, Grecia, y lo hicieron como integrantes del equipo de la Real Federación Española de Vela, acompañadas por el entrenador Héctor Domínguez Lizán que también fue convocado por la federación.

Claudia Adán Lledó se llevó el bronce a casa, mientras que Elena Adán Lledó quedaba en la posición número 10 y Marina Serrano en la número 34 de 53 participantes femeninas en la categoría de ILCA 6.

Resultados Finales – Campeonato de Europa General Femenino y Sub 17

La regatista irlandesa Eve McMahon IRL fue finalmente la campeona absoluta femenina, cerrando el evento en la mejor forma al ganar ambas regatas y sumar sólo 35 puntos.

El segundo puesto de la general fue para Emma Mattivi ITA con 71. El tercer puesto de la general fue para Petra Marendic CRO con 86, empatada a puntos con Claudia Adán Lledó ESP, que finalmente fue cuarta.

El campeonato Sub 17 femenino fue para Adriana Castro Nuñez ESP (32-8), quien dominó la flota durante toda la semana y finalizó octava en la general con 117 puntos.

Maria Vittoria Arseni ITA y Eva Wiese GER completaron el podio femenino U17 en los lugares 17 y 31 respectivamente.

Roos Wind (NED), Tea Peteh (CRO), Pia Conradi (GER), Thea Lubac (FRA) y Laura Szulc (POL) completaron la general.