BIBLIOTECA
 

Mejorar nuestra salud, sin perder un ápice del sabor autóctono

 
Jueves 11 de abril de 2019 0 comentarios
 

Las concejalías de Cultura y Sanidad han programado el sexto ciclo de conferencias: “Dimarts per la salut” en colaboración con la Universidad de Alicante y la activa participación del profesor de la Universidad, Josep Bernabeu Mestre.

Mestre, en su turno de participación, dio una charla titulada: ‘Gastronomía, nutrición y salud: el reto y la oportunidad de aprender a cocinar y a comer’. Además, se contó con la presencia de Eugenia Lorente, alumna laureada del IES Cap de l´Aljub, que preparó en la misma Biblioteca Central varias muestras de tapas típicas de nuestra tierra, reinterpretadas en aspecto, pero con todo el sabor tradicional.

La programación de estas conferencias en valenciano tiene varios objetivos, entre ellos, difundir información que mejore los hábitos para obtener una mejor calidad de vida, haciendo servir para ello nuestra lengua en diferentes contextos.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 
 

CARTAS AL DIRECTOR

¡AH! … TEÍSMO
Manuel Arroyo Martín 1ro de marzo
DOS TONTOS MUY TONTOS
Pedro Morante Gutiérrez 1ro de marzo
ARREGLO DE EDIFICIOS
Paquita Durá 1ro de marzo
REY INFANTIL
Elvira Bonmati Rico 1ro de marzo
POLÍTICA NACIONAL Y LOCAL
Xesco Franco 22 de febrero

Periódico Santa Pola © Copyright 2016, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.