BIBLIOTECA
 

Mejorar nuestra salud, sin perder un ápice del sabor autóctono

 
Jueves 11 de abril de 2019 0 comentarios
 

Las concejalías de Cultura y Sanidad han programado el sexto ciclo de conferencias: “Dimarts per la salut” en colaboración con la Universidad de Alicante y la activa participación del profesor de la Universidad, Josep Bernabeu Mestre.

Mestre, en su turno de participación, dio una charla titulada: ‘Gastronomía, nutrición y salud: el reto y la oportunidad de aprender a cocinar y a comer’. Además, se contó con la presencia de Eugenia Lorente, alumna laureada del IES Cap de l´Aljub, que preparó en la misma Biblioteca Central varias muestras de tapas típicas de nuestra tierra, reinterpretadas en aspecto, pero con todo el sabor tradicional.

La programación de estas conferencias en valenciano tiene varios objetivos, entre ellos, difundir información que mejore los hábitos para obtener una mejor calidad de vida, haciendo servir para ello nuestra lengua en diferentes contextos.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 

 

CARTAS AL DIRECTOR

A LAS TRABAJADORAS SOCIALES DE SANTA POLA
Carlos A. Pinto 23 de diciembre de 2020
A ROBERTO LÓPEZ
María del Carmen López Pomares 23 de diciembre de 2020
CUANDO EL KARMA EMPIEZA A DEVOLVER A CADA UNO LO SUYO
Roque Miguel Alemañ Bonet 20 de noviembre de 2020
OBITUARIO JULIO BAEZA
Manuel Ortuño Cerdá-Cerdá 20 de noviembre de 2020
Es una vergüenza
Elvira Castro Plaza 6 de marzo de 2020

Periódico Santa Pola © Copyright 2016, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.