BIBLIOTECA
 

Mejorar nuestra salud, sin perder un ápice del sabor autóctono

 
Jueves 11 de abril de 2019 0 comentarios
 

Las concejalías de Cultura y Sanidad han programado el sexto ciclo de conferencias: “Dimarts per la salut” en colaboración con la Universidad de Alicante y la activa participación del profesor de la Universidad, Josep Bernabeu Mestre.

Mestre, en su turno de participación, dio una charla titulada: ‘Gastronomía, nutrición y salud: el reto y la oportunidad de aprender a cocinar y a comer’. Además, se contó con la presencia de Eugenia Lorente, alumna laureada del IES Cap de l´Aljub, que preparó en la misma Biblioteca Central varias muestras de tapas típicas de nuestra tierra, reinterpretadas en aspecto, pero con todo el sabor tradicional.

La programación de estas conferencias en valenciano tiene varios objetivos, entre ellos, difundir información que mejore los hábitos para obtener una mejor calidad de vida, haciendo servir para ello nuestra lengua en diferentes contextos.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 
 

CARTAS AL DIRECTOR

CUANDO SE ATACA LA DIGNIDAD DE LAS PERSONAS
Roque Miguel Alemañ Bonet 24 de mayo
EL TRANSFUGUISMO ES LA MAYOR CORRUPCIÓN POLITICA
Antonio Sempere 24 de mayo
INFORMACIÓN Y TRANSPARENCIA
Xesco Franco 17 de mayo
¿Y el alcantarillado pa cuándo? La subvención de Diputación termina en agosto 2019
Gema Pérez Lledó 17 de mayo
LOS NUEVOS POLÍTICOS
Pedro Morante Gutiérrez 3 de mayo

Periódico Santa Pola © Copyright 2016, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.