EMPLEO
 

Ya pueden enviar los currículum para varias de las ofertas de empleo del próximo hotel

 
Lunes 15 de febrero de 2021 0 comentarios
 

El pasado viernes publicábamos que está prevista la apertura de un hotel de cuatro estrellas en el municipio, y que la Agencia de Desarrollo Local del Ayuntamiento de Santa Pola iniciaría esta semana proceso de preselección para cubrir determinados puestos de trabajo que el hotel requiere para iniciar su apertura.

Ya están publicadas varias de las ofertas en la página web de la ADL:

https://www.adlsantapola.es/es/servicios/empleo/ofertas-de-empleo/ofertas-abiertas

Si estás interesado y cumples el perfil, envía un correo a mjimenez@adlsantapola.es, especificando en el asunto el nº de referencia de la oferta. Indica también en el correo, tu nombre y apellidos completos, DNI y adjunta tu currículum.

- Recibirás un correo electrónico de la ADL, únicamente si tu currículum es finalmente enviado a la empresa.

- Quedarán excluidas del proceso de selección aquellas personas que envíen correos electrónicos que no cumplan con todas las indicaciones solicitadas en la oferta de empleo (número de oferta, número de DNI, nombre y apellidos completos, adjuntar currículum vitae actualizado, etc.)

Ofertas abiertas:

Oferta de empleo 2021/007 Recepcionista de hotel

Oferta: 2021/007
Puesto: Recepcionista de hotel
Nº de vacantes: 5
Condiciones ofrecidas por la empresa:
Contrato temporal
Jornada: Completa, turnos rotativos, mañana, tarde y noche
Lugar de trabajo: Gran Alacant
Requisitos solicitados por la empresa:
Formación: Titulación Universitaria en Turismo o Formación Profesional de grado Superior en Turismo
Experiencia: 6 meses
Inglés: Alto, demostrable
Valorable el conocimiento de otro idioma

Oferta de empleo 2021/008 Jefe/a de cocina
Oferta: 2021/008
Puesto: Jefe/a de cocina
Nº de vacantes: 1

Condiciones ofrecidas por la empresa:
Contrato temporal
Jornada: Completa
Lugar de trabajo: Gran Alacant
Requisitos solicitados por la empresa:
Experiencia: 6 meses, preferiblemente en hoteles
Conocimientos en cocina internacional/buffet y mediterránea, así como en la tramitación de pedidos y realización de inventarios.
Carné de higiene alimentaria
Valorable Formación Profesional de grado Superior en Cocina

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 

 

CARTAS AL DIRECTOR

A LAS TRABAJADORAS SOCIALES DE SANTA POLA
Carlos A. Pinto 23 de diciembre de 2020
A ROBERTO LÓPEZ
María del Carmen López Pomares 23 de diciembre de 2020
CUANDO EL KARMA EMPIEZA A DEVOLVER A CADA UNO LO SUYO
Roque Miguel Alemañ Bonet 20 de noviembre de 2020
OBITUARIO JULIO BAEZA
Manuel Ortuño Cerdá-Cerdá 20 de noviembre de 2020
Es una vergüenza
Elvira Castro Plaza 6 de marzo de 2020

Periódico Santa Pola © Copyright 2016, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.