Cada año la Conselleria de Educación concede los «Premios Extraordinarios de Formación Profesional», este año se han concedido los del curso 2020/2021 siendo Miguel Ángel Rodríguez Díaz uno de los premiados por sus excelentes notas en el «Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía».
Miguel Ángel cursa actualmente el «Grado Superior de Dirección de Cocina» y también cursó el «Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía» en el IES Cap de l’Aljub, centro pionero en la enseñanza de la rama de Hostelería de la provincia de Alicante que lleva 35 años formando a profesionales del sector.
El alumno premiado recibirá un diploma acreditativo y esta distinción estará presente en su expediente académico, además, podrá optar, con previa inscripción, al premio nacional.
Instituto de referencia
El instituto se alza orgulloso como centro de excelencia en Formación Profesional en la familia de Hostelería de la Comunidad Valenciana, lo que hace posible la colaboración en convenios con universidades y empresas privadas en innovación y nuevas tecnologías.
Actualmente en el centro se imparten todos los ciclos existentes de la rama de hostelería, además del «Curso de Especialización en Panadería y Bollería Artesanales» que se podría considerar como un máster de FP.