EDUCACIÓN
 

Los alumnos de cocina del Cap de L’Aljub se acercan a los profesionales

 
Viernes 4 de noviembre de 2016 0 comentarios
 

Los alumnos del ciclo superior de Dirección de Cocina han colaborado a lo largo de esta semana con Makro Elche, trasladando su actividad a las instalaciones de esta empresa, donde elaboraron tapas frías y calientes con los productos destacados (en este caso, cárnicos). Las tapas se dieron a degustar a los clientes. Para los alumnos del IES Cap de l’Aljub se trató de una gran oportunidad, pues han trabajando con productos de alta calidad, cosa que no es posible hacer en el centro, dado que tiene un presupuesto más limitado en la compra de productos frescos.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 
 

CARTAS AL DIRECTOR

Despilfarro de agua
Miguel Ángel Bermúdez 15 de septiembre
PROFES DE RELI UNIDOS
Profesores de Religión de la Provincia de Alicante 15 de septiembre
LAS DOS, LAS TRES
Bernardino Gago Pérez 11 de septiembre
LAS VÍCTIMAS SON NECESARIAS
Pedro Morante Gutiérrez 11 de septiembre
IN MEMORIAM
Vicente Luis Valero 1ro de septiembre

Periódico Santa Pola © Copyright 2016, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.