EDUCACIÓN
 

Los alumnos de cocina del Cap de L’Aljub se acercan a los profesionales

 
Viernes 4 de noviembre de 2016 0 comentarios
 

Los alumnos del ciclo superior de Dirección de Cocina han colaborado a lo largo de esta semana con Makro Elche, trasladando su actividad a las instalaciones de esta empresa, donde elaboraron tapas frías y calientes con los productos destacados (en este caso, cárnicos). Las tapas se dieron a degustar a los clientes. Para los alumnos del IES Cap de l’Aljub se trató de una gran oportunidad, pues han trabajando con productos de alta calidad, cosa que no es posible hacer en el centro, dado que tiene un presupuesto más limitado en la compra de productos frescos.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 
 

CARTAS AL DIRECTOR

UNA TARDE CON JOSÉ IRALA VIDAL
Margarita Tomás López 18 de agosto
PEDRO SÁNCHEZ Y EL CIS
Pedro Morante Gutiérrez 18 de agosto
SOMBRILLAS VOLADORAS
Pedro Morante Gutiérrez 18 de agosto
PACO CONEJERO: DOS AÑOS Y TODOS SIGUE IGUAL
Juan Bautista Pérez Martínez, ‘Batiste’ 11 de agosto
12ª CENA DE LA LUNA LLENA EN SANTA POLA
Manuel Arroyo Martín 11 de agosto

Periódico Santa Pola © Copyright 2016, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.