EDUCACIÓN
 

Los alumnos de cocina del Cap de L’Aljub se acercan a los profesionales

 
Viernes 4 de noviembre de 2016 0 comentarios
 

Los alumnos del ciclo superior de Dirección de Cocina han colaborado a lo largo de esta semana con Makro Elche, trasladando su actividad a las instalaciones de esta empresa, donde elaboraron tapas frías y calientes con los productos destacados (en este caso, cárnicos). Las tapas se dieron a degustar a los clientes. Para los alumnos del IES Cap de l’Aljub se trató de una gran oportunidad, pues han trabajando con productos de alta calidad, cosa que no es posible hacer en el centro, dado que tiene un presupuesto más limitado en la compra de productos frescos.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 
 

CARTAS AL DIRECTOR

¿Viven bien los españoles?
Pedro Morante Gutiérrez 15 de diciembre
Agradecimiento de Cáritas Santa Pola
Cáritas Parroquia Santa Pola 15 de diciembre
Playas en Santa Pola
Miguel Ángel Gómez 1ro de diciembre
Servicios bancarios, cada vez menos
Miguel Ángel Bermúdez 1ro de diciembre
Supresión de estacionamientos para discapacitados
Virgilio Gómez Arjona 17 de noviembre

Periódico Santa Pola © Copyright 2016, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.