SALINAS BRAS DEL PORT
 

Galardón en Bruselas a los productos de la villa marinera

 
Viernes 7 de junio de 2019 0 comentarios
 

Las escamas y la espuma de sal marina de la salinera santapolera Bras del Port han conseguido, en esta primera participación, dos estrellas de oro en los Superior Taste Awards, los premios que otorga el prestigioso jurado del ‘International Taste Institute’ de Bruselas. 
Este prestigioso organismo gastronómico internacional, que reúne a los mejores chefs y sumilleres del mundo, ha publicado hace unos días la lista de productos premiados. Estos galardones, conocidos como las estrellas Michelín de los productos alimentarios, han reconocido la exquisitez de las escamasy la singularidad de la espuma de sal de Bras del Port con dos estrellas de oro al ‘Sabor Superior’ respectivamente. Las dos estrellas de oro acreditan a productos con un ‘Sabor remarcable’ y se obtienen como resultado de catas a ciegas a cargo de prestigiosos chefs y bajo un proceso de análisis sensorial muy riguroso. Tanto las escamas como la espuma han obtenido puntuaciones entre el 80 y el 90 por ciento.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 
 
 

CARTAS AL DIRECTOR

PACO CONEJERO, POR FIN!!!
Batiste 14 de agosto
RESONETO DE LA 14ª CENA DE LA LUNA LLENA
Manuel Arroyo Martín 14 de agosto
AGRADECIDO
Ramón Vaquero Alosete 14 de agosto
IL TROVATORE: RESERVAS INNECESARIAS
Carmen Ruiz LLorente 14 de agosto
SE ALIMENTA LA DESESPERACIÓN DE LA GENTE “¡CUÁNTAS VIDAS DESTRUIDAS!”
Víctor Corcoba Herrero/ Escritor 2 de agosto

Periódico Santa Pola © Copyright 2016, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.