SALINAS BRAS DEL PORT
 

Galardón en Bruselas a los productos de la villa marinera

 
Viernes 7 de junio de 2019 0 comentarios
 

Las escamas y la espuma de sal marina de la salinera santapolera Bras del Port han conseguido, en esta primera participación, dos estrellas de oro en los Superior Taste Awards, los premios que otorga el prestigioso jurado del ‘International Taste Institute’ de Bruselas. 
Este prestigioso organismo gastronómico internacional, que reúne a los mejores chefs y sumilleres del mundo, ha publicado hace unos días la lista de productos premiados. Estos galardones, conocidos como las estrellas Michelín de los productos alimentarios, han reconocido la exquisitez de las escamasy la singularidad de la espuma de sal de Bras del Port con dos estrellas de oro al ‘Sabor Superior’ respectivamente. Las dos estrellas de oro acreditan a productos con un ‘Sabor remarcable’ y se obtienen como resultado de catas a ciegas a cargo de prestigiosos chefs y bajo un proceso de análisis sensorial muy riguroso. Tanto las escamas como la espuma han obtenido puntuaciones entre el 80 y el 90 por ciento.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 
 

 

CARTAS AL DIRECTOR

PACO, NOSOTROS SEREMOS TU MEMORIA
Roque Miguel Alemañ Bonet 13 de septiembre de 2022
A LAS TRABAJADORAS SOCIALES DE SANTA POLA
Carlos A. Pinto 23 de diciembre de 2020
A ROBERTO LÓPEZ
María del Carmen López Pomares 23 de diciembre de 2020
CUANDO EL KARMA EMPIEZA A DEVOLVER A CADA UNO LO SUYO
Roque Miguel Alemañ Bonet 20 de noviembre de 2020
OBITUARIO JULIO BAEZA
Manuel Ortuño Cerdá-Cerdá 20 de noviembre de 2020

Periódico Santa Pola © Copyright 2016, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.