El IES Cap de L’Aljub invita a todos los ciudadanos a disfrutar de una experiencia gastronómica única en Les Salines GastroAula, un espacio donde los alumnos de los ciclos de FP Cocina y Sala demuestran sus habilidades culinarias y de servicio. La GastroAula estará abierta para desayunos, comidas y cenas, preparadas y servidas por los alumnos.
Fechas y horarios para próxima semana
• Días: Martes 23, Miércoles 24 y Jueves 25 de enero.
• Hora: A las 14.00 horas.
• Reservas: Es imprescindible realizar reserva mediante WhatsApp al número 644982423, enviar mensaje y esperar confirmación.
Menú exquisito
Los comensales podrán disfrutar de un menú variado que incluye:
• Aperitivos: Hummus con crujiente, Chupito de calabaza al jengibre, Mejillón escabechado.
• Entrante: Alcachofa rellena de gamba con salsas americana y holandesa.
• Primero: Lomo de dorada en salsa verde con verduritas torneadas.
• Segundo: Solomillo de cerdo Wellington con champiñón torneado y parmentier.
• Postre: San Marcos.
Dado que el espacio tiene un aforo limitado, se recomienda realizar las reservas con antelación.
Apoyar el talento local
Esta iniciativa no solo ofrece una experiencia culinaria excepcional, sino que también brinda apoyo a los jóvenes talentos que se están formando en el sector de la hostelería y la gastronomía.
Los menús pueden sufrir cambios en ingredientes o elaboraciones debido a la disponibilidad de productos o desabastecimiento de proveedores.