GASTROALICANTE 2015
 

Delicias de tierra y mar que exaltan el gusto del público

 
Viernes 27 de febrero de 2015 0 comentarios
 

Los asistentes a Gastroalicante 2015 pudieron degustar las delicias de la gastronomía santapolera: arroces, ostras, gazpachos, pulpo, calarames, etc. La edil de Turismo, Loreto Serrano, explicó que los objetivos eran “la promoción de la gastronomía local en la provincia y que se conozcan las actividades turísticas de la localidad tanto culturales, como medioambientales y deportivas”. Uno de los objetivos plenamente cumplidos a tenor de las colas que se formaron en torno al stand. Moniato’s, Casa Rico, Venecia Tapas y Don Jerónimo, junto a Ostres de la Badía, se encargaron de gestionar el stand de la localidad. otros establecimientos como Ecobar Mareco y Los Billares tuvieron espacios propios en la feria, también con una gran aceptación.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 
 

 

CARTAS AL DIRECTOR

PACO, NOSOTROS SEREMOS TU MEMORIA
Roque Miguel Alemañ Bonet 13 de septiembre de 2022
A LAS TRABAJADORAS SOCIALES DE SANTA POLA
Carlos A. Pinto 23 de diciembre de 2020
A ROBERTO LÓPEZ
María del Carmen López Pomares 23 de diciembre de 2020
CUANDO EL KARMA EMPIEZA A DEVOLVER A CADA UNO LO SUYO
Roque Miguel Alemañ Bonet 20 de noviembre de 2020
OBITUARIO JULIO BAEZA
Manuel Ortuño Cerdá-Cerdá 20 de noviembre de 2020

Periódico Santa Pola © Copyright 2016, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.