EDUCACIÓN
 

Daniel Santa León, finalista del concurso nacional "Promesas de Alta Cocina"

 
Jueves 11 de abril de 2019 0 comentarios
 

El alumno Daniel Santa León, del IES Cap de l’Aljub, ha quedado finalista en la 7ª edición del Concurso “Promesas de Alta cocina”, organizado por la escuela de Hostelería Le Cordon Bleu Madrid, un concurso en el que participa alumnado de Cocina de todo el país.

Daniel está cursando el segundo curso del Ciclo Superior de Dirección de Cocina y pasó a la final tras ser elegido de entre más de 50 aspirantes que participaron en la fase inicial.

Es la tercera vez que un alumno del Cap de l’Aljub llega a la final, donde sólo 10 son los aspirantes al premio. El año pasado, estuvo clasificado el santapolero Juan Cárdenas y, en 2016, el ilicitano Jorge Más.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 
 

CARTAS AL DIRECTOR

CUANDO SE ATACA LA DIGNIDAD DE LAS PERSONAS
Roque Miguel Alemañ Bonet 24 de mayo
EL TRANSFUGUISMO ES LA MAYOR CORRUPCIÓN POLITICA
Antonio Sempere 24 de mayo
INFORMACIÓN Y TRANSPARENCIA
Xesco Franco 17 de mayo
¿Y el alcantarillado pa cuándo? La subvención de Diputación termina en agosto 2019
Gema Pérez Lledó 17 de mayo
LOS NUEVOS POLÍTICOS
Pedro Morante Gutiérrez 3 de mayo

Periódico Santa Pola © Copyright 2016, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.