TURISMO Y GASTRONOMÍA
 

Creatividad y sabor marinero se distribuyen con sabiduría sobre un plato

 
Viernes 13 de diciembre de 2013 0 comentarios
 

Este domingo arranca la cuarta edición del Concurso Tapeix, en el que dieciséis establecimientos de hostelería y restauración de Santa Pola competirán por ver quién es el que mejor combina los sabores tradicionales con el más alto nivel de creatividad.
La forma de conseguirlo no es otra que la de presentar tres tapas por establecimiento, de las cuales dos de ellas deberán estar elaboradas con Peix de Santa Pola, a un precio de 1,50 euros la tapa. Quien quiera participar puede recoger el folleto en cualquiera de los establecimientos participantes o en las propias Oficinas de Turismo. Luego tendrá que consumir un mínimo de 20 tapas en 10 establecimientos a lo largo de toda la campaña y obtener el sellado de las mismas. Una vez selladas las tapas, podrá entregar su folleto en las oficinas de Turismo de Santa Pola, votando a las dos mejores tapas. Al finalizar el concurso, se realizará un sorteo entre los participantes, y se entregarán diferentes premios a los ganadores, así como un distintivo del Tapeix a los establecimientos que hayan elaborado las tres tapas más votadas.

 

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