FORMACIÓN DEL PROFESORADO
 

Conocer más y mejor el pescado es ser más sostenible

 
Viernes 14 de octubre de 2016 0 comentarios
 

El Centro de Formación de Profesorado de FP de Cheste (CEFIRE) organizó unos cursos dirigidos al profesorado de Hostelería. Entre éstos, participan docentes del IES Cap de L’Aljub y se han focalizado en los usos culinarios del pescado con escaso valor comercial. El curso lo imparte David Ariza, responsable de Freeland Cook y quien también se encargó de las Gastroexperiencias organizadas por la marca Peix de Santa Pola.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 
 

 

CARTAS AL DIRECTOR

PACO, NOSOTROS SEREMOS TU MEMORIA
Roque Miguel Alemañ Bonet 13 de septiembre de 2022
A LAS TRABAJADORAS SOCIALES DE SANTA POLA
Carlos A. Pinto 23 de diciembre de 2020
A ROBERTO LÓPEZ
María del Carmen López Pomares 23 de diciembre de 2020
CUANDO EL KARMA EMPIEZA A DEVOLVER A CADA UNO LO SUYO
Roque Miguel Alemañ Bonet 20 de noviembre de 2020
OBITUARIO JULIO BAEZA
Manuel Ortuño Cerdá-Cerdá 20 de noviembre de 2020

Periódico Santa Pola © Copyright 2016, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.