FORMACIÓN DEL PROFESORADO
 

Conocer más y mejor el pescado es ser más sostenible

 
Viernes 14 de octubre de 2016 0 comentarios
 

El Centro de Formación de Profesorado de FP de Cheste (CEFIRE) organizó unos cursos dirigidos al profesorado de Hostelería. Entre éstos, participan docentes del IES Cap de L’Aljub y se han focalizado en los usos culinarios del pescado con escaso valor comercial. El curso lo imparte David Ariza, responsable de Freeland Cook y quien también se encargó de las Gastroexperiencias organizadas por la marca Peix de Santa Pola.

 

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CARTAS AL DIRECTOR

MOCIÓN SOBRE LOS TRANSPORTISTAS
LUISA SEMPERE 15 de junio
APROVECHATEGUI
PEDRO MORANTE GUTIÉRREZ 1ro de junio
AGUR (ADIÓS), JOSÉ MARÍA ÍÑIGO
MIGUEL ÁNGEL BERMÚDEZ Miguel ángel Bermúdez 1ro de junio
DEJADEZ PLAYA LISA
JUAN PASCUAL IBÁÑEZ 1ro de junio
CUANDO ESPAÑA ESTÁ EN PELIGRO
PEDRO MORANTE GUTIÉRREZ 21 de mayo

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