FC BAHÍA SANTA POLA FEMENINO

Peleada victoria ante un Benijófar que no se dejó comer terreno

Viernes 28 de noviembre de 2014 0 comentarios

El FC Bahía Santa Pola Femenino ganó por 2-3 al Benijófar en un partido muy intenso. El primer tiempo fue muy igualado aunque, si se hacen las matemáticas del crono en posesión de balón y en dominio del campo, fue claramente del conjunto marinero.

Yaiza adelanta el marcador
Así, gracias a una buena combinación, subió al marcador el 0-1, gracias a Yaiza. El Benijófar pareció despertar tras el revulsivo de gol, llegando a marcar, en tan solo cinco minutos, dos goles (2-1). El Bahía, por su parte, no quería irse al descanso con el marcador en contra, por lo que acosó a la meta rival. En esta ocasión, fue Yulia la que ponía tablas en el marcador.

Nuria consigue el tanto
La segunda mitad comenzó con la misma intensidad, dejando oportunidades y acciones por parte de los dos equipos. Un gran disparo de Nuria, a balón parado y a pocos metros del área contraria, supuso el 2-3 definitivo para las chicas de la villa marinera. Esta semana tendrán más tiempo para saborear la victoria, puesto que le toca descanso al conjunto.