CF ATOLÓN SANTA POLA

Gran triunfo del Benjamín A frente al líder de la tabla

Viernes 28 de noviembre de 2014 0 comentarios

Como en la pasada jornada, ésta deparó resultados para todos los gustos. Tras el fuerte correctivo sufrido por el equipo Alevín frente al Aspe, segundo clasificado, llegaría la satisfactoria victoria frente al líder del Benjamín A de Aarón y Fernando.

El partido contra el Aspe comenzó cuesta arriba para los locales que acusaron mucho la presión que ejercían los jugadores aspenses. Un partido bastante enconado y empatado, que se resolvió a dos minutos del final gracias a un tanto de Hugo.
Benjamín B del Atolón y La Hoya, líder indiscutible del grupo, se enfrentaron en Elche. También en tierras ilicitanas tuvo lugar, en categoría Prebenjamín, el Itangco D contra el Atolón Santa Pola.

El enfrentamiento contra La Hoya vino condicionado por las diferencias físicas de los jugadores de ambos conjuntos, con clara desventaja para los santapoleros, todos ellos jugadores de primer año. Aún así, plantaron cara a un equipo que venía de golear en sus tres enfrentamientos de liga anteriores y que solo se mostró superior físicamente, pero no tácticamente. El resultado final, 6-1 para los de la partida ilicitana, no reflejó lo visto sobre el terreno.

El Itangco D sufre al Atolón
Tras el pitido inicial se vió un Atolón con muchas ganas y bien posicionado en el campo, presionando al contrario arriba y disfrutando de ocasiones claras de gol. Fruto de esa presión llegó el primer tanto, a los diez minutos, obra de Cristian. Esto hizo que el partido fuera ya totalmente de los visitantes, que terminaron con cinco goles a cero. El domingo 23, en Els Xiprerets, nuevo derbi santapolero en Pre-Benjamín: Bahía Santa Pola y C.F. Atolón Santa Pola. Comenzó el encuentro y lo primero que se pudo ver fue un Atolón nervioso y desubicado en todas sus líneas, excepto en defensa donde la actuación de Patricio durante todo el partido fue espectacular. El Bahía llegaba con peligro a la portería, tanto fue así que, pese a la reacción del Atolón, se terminó con un resultado de 5-3 para el Bahía.