FÚTBOL

Mourat evita ‘in extremis’ la derrota del Santa Pola (2-2)

Viernes 28 de noviembre de 2014 0 comentarios

Mal sabor de boca dejó en el Benferri el empate conseguido en Santa Pola, ya que fue capaz de ponerse por delante en el marcador a pesar de jugar con diez y el conjunto local consiguió igualar el choque en el tiempo de prolongación con un oportuno gol de Mourat.
El Santa Pola empezó más metido en el partido y ello le permitió inaugurar el marcador con un gol de Josete en el minuto 15. Pero el buen arranque no tuvo continuidad y se fue diluyendo hasta que empató el Benferri en el minuto 28. Al descanso se llegó con 1-1, pero el Benferri se sentía dominador. Lo mismo ocurrió al comienzo de la segunda mitad, pero la expulsión de Roy impidió que se pudiese cambiar el signo.
El Benferri afrontó el último cuarto de hora de partido en inferioridad numérica y, a pesar de esta circunstancia adversa, se puso por delante en el marcador con un anotado por Samu en el minuto 85.
Parecía que la victoria se podía decantar del lado visitante, pero en el tiempo añadido el Santa Pola aprovechó un desajuste defensivo de su rival para que Mourat marcara un gol y evitara la derrota de su equipo.