ARTE CULINARIO
 

Alumnos del Cap de l’Aljub participan en el Concurso de Tapas Makro

 
Viernes 24 de octubre de 2014 0 comentarios
 

Alumnos del curso de hostelería del IES Cap de l’Aljub de Santa Pola participaron en el Concurso de Tapas Makro, cuyo objetivo es dar a conocer futuros talentos de la gastronomía nacional, promover su desarrollo profesional y promocionar el valor de los productos oriundos de la región. El ingrediente que ha sido protagonista de todos los platos fue la alcachofa de la Vega Baja del Segura, y, de esta manera, Antonio José Cerdán y Belén Bernal, se hicieron con el segundo puesto del certámen tras deleitar al jurado con una combinación de lo más original: ‘Bosque de alcachofas y vieira’.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 
 

 

CARTAS AL DIRECTOR

PACO, NOSOTROS SEREMOS TU MEMORIA
Roque Miguel Alemañ Bonet 13 de septiembre de 2022
A LAS TRABAJADORAS SOCIALES DE SANTA POLA
Carlos A. Pinto 23 de diciembre de 2020
A ROBERTO LÓPEZ
María del Carmen López Pomares 23 de diciembre de 2020
CUANDO EL KARMA EMPIEZA A DEVOLVER A CADA UNO LO SUYO
Roque Miguel Alemañ Bonet 20 de noviembre de 2020
OBITUARIO JULIO BAEZA
Manuel Ortuño Cerdá-Cerdá 20 de noviembre de 2020

Periódico Santa Pola © Copyright 2016, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.