FC BAHÍA SANTA POLA

Victoria por la mínima en casa frente al Redován

Viernes 17 de octubre de 2014 0 comentarios

Partido disputado en el estado Manolo Macià contra un correoso y hasta a veces duro Redován, que plantó cara hasta los minutos finales. Una primera parte trabada sólo quince minutos, donde el equipo visitante puso todo en contra para, posteriormente, ser un monólogo del Bahía. Sin embargo, no tuvieron suerte en los metros finales.
La primera parte no tuvo ocasiones claras y hubo una cierta permisividad por parte del colegiado. Permisividad que casi deriva en tangana, una ocasión tras otra, hasta el final de los primeros 45 minutos. En la segunda, ya con el visitante más encerrado en su campo, el Bahía lo intentó de todas formas, pero la bola no quería entrar. Así fue la tónica hasta el minuto 76, pues Juande, demostrando rapidez pone el 1-0 en al marcador, entre la desesperación de los jugadores visitantes. Este sábado vuelven a jugar en el Macià, esta vez contra la Ilicitana. Un duelo entre segundo y cuarto.