BALONMANO

El Bioprotec pierde en su visita al C.Bm. Almoradí

Viernes 5 de noviembre de 2010 0 comentarios

El Club Balonmano Bioprotec-Santa Pola sucumbió en su visita a Almoradí por un claro 30-23. El equipo santapolero realizó una primera parte nefasta, con precipitación en ataque, fallos en lanzamiento claros y facilidades defensivas. Al descanso llegó con una desventaja de 14-8. Un cambio defensivo a defensa individual sobre el mejor artillero almoradidense, logró contener el ataque de los locales, La mejoría ofensiva del Bioprotec no apareció ya que el ataque continuó desordenado, precipitado y falto de criterio, lo cual llevó a no encontrar situaciones claras de lanzamiento. Las pocas que se ocasionaron fueron erradas por falta de precisión y la escasa aportación de los porteros hizo imposible la remontada. El juvenil del Nutrinido C.Bm. Santa Pola derrotó al C. Bm Almoradí por 22-26.