El Femenino Infantil del Santa Pola C.F. acaricia el título de la Copa Oro

Jueves 2 de mayo de 2024 0 comentarios

• Se convoca a la afición para el próximo partido en casa, que podría ser histórico para el fútbol femenino de Santa Pola.
• Un partido emocionante contra C.F.F. Ciudad de Orihuela deja a las santapoleras a un paso de la gloria en la próxima jornada.

Santa Pola, 2 de mayo de 2024.- El equipo Femenino Infantil de Santa Pola C.F. demostró tenacidad y espíritu de lucha en su penúltima jornada de la Copa Oro Infantil Valenta este sábado, consiguiendo un empate crucial de 4-4 contra C.F.F. Ciudad de Orihuela "A". Este resultado las sitúa a un solo paso de proclamarse campeonas del torneo, si logran una victoria en la próxima jornada.

Las jóvenes santapoleras, que jugaron de azul en esta ocasión, enfrentaron un inicio complicado tras un error defensivo que permitió a las locales adelantarse en el minuto 10. Sin embargo, no se dejaron amilanar y respondieron con fuerza, revirtiendo el marcador a un 4-1 al término de la primera mitad gracias a los goles de Noa (21’ y 31’), Carly (26’) y Lucía (29’).

El segundo tiempo presentó mayores desafíos, ya que la presión de la afición local y otras circunstancias no especificadas por el club impactaron en el rendimiento del equipo. Esto permitió a Orihuela equilibrar la balanza y establecer el empate final.

A pesar de las dificultades, el empate obtenido es suficiente para que Santa Pola C.F. se mantenga como líder y encare con optimismo su próximo y decisivo encuentro contra Rojales C.F. “A”. Este partido, programado para el sábado 4 de mayo a las 16:30 horas en el estadio Pereira, no solo promete ser un enfrentamiento emocionante sino también un posible hito en la historia del fútbol femenino de Santa Pola.

Hacemos un llamamiento a todos los aficionados para que asistan y animen a las jóvenes promesas en este crucial encuentro. Con el título a la vista, Santa Pola C.F. espera contar con el calor de su afición para trascender en la Copa Oro.