DEPORTES NÁUTICOS

Finaliza en Santa Pola el Trofeo Interclubes Zona Sur

Viernes 19 de noviembre de 2010 0 comentarios

Con el trofeo Presidente, última prueba disputada en aguas de la bahía de Santa Pola, concluyó el XXIX Trofeo Interclubes Zona Sur, cuyo ganador fue el Real Club Náutico de Torrevieja. El segundo puesto fue para el Real Club de Regatas de Alicante, el tercero para el Club Náutico Santa Pola y el cuarto clasificado fue el Club Náutico de El Campello. El ganador sumó 52 puntos en las 4 pruebas que constó la competición y en la última hubo una participación de una veintena de barcos y fue ganada por la embarcación Viryi de Carlos Carmona, perteneciente al Real Club Náutico de Torrevieja. La entrega de premios de ambas competiciones se llevó a cabo en las instalaciones del Club Náutico de Santa Pola tras un almuerzo que la entidad ofreció a todos los regatistas.

Concurso de Pesca
El Club Náutico S.P. retoma la actividad pesquera con el tradicional Concurso de Especies, competición que se caracteriza por puntuar según las diferentes especies de piezas capturadas. Los participantes faenarán en una zona de pesca con un radio de 12 millas desde las 7.30 hasta las 13.30 horas del domingo para realizar sus capturas.