PADDLE SURF

El Be Watersports reina en la tercera prueba puntuable del Sub Race Mediterráneo

Viernes 1ro de junio de 2018 0 comentarios

El pasado 20 de Mayo el equipo de competición del C.D. Be Watersports de Santa Pola se desplazó hasta Valencia para disputar la tercera prueba puntuable del Circuito Sup Race Mediterráneo donde se citan los mejores deportistas de Paddlesurf de España. Con una participación de 16 deportistas, Be Water consiguió un total de nueve pódiums. En Categoría Sub 8 y sub 10, Rodrigo García y Oscar Alba se alzaron con la victoria. Mientras que en Categoría sub 12, Carlos Martínez, Miguel García y Sergio Alba conquistaron los tres puestos del pódium. Por su parte, en Sub 14 Masculino Joan Verdú consiguió una tercera posición quedando por delante de toda la flota adulta Amateur. En Categoría Sub 14, 16 y 18 Femenino, Vanesa García, Angela Sanmartín y Victoria Ryzhova consiguieron la primera posición. Estos resultados demuestran el alto nivel de entrenamiento y las grandes condiciones que tiene Santa Pola para realizar una gran práctica del Paddlesurf.