FÚTBOL: Santa Pola CF

El Santa Pola pierde el primer partido de liga en Campello

Viernes 30 de octubre de 2009 0 comentarios

El Santa Pola dejó los tres primeros puntos de la liga al caer en el campo El Vincle frente a El Campello por 3 a 2. Una de las claves del partido estuvo en la actitud del conjunto rojiblanco en el primer tiempo. Errático, sin la posesión del balón ni del medio campo y con la buena actuación del portero Jordi Boned, los rojiblancos recibieron un gol de una lejana falta directa y pudieron empatar a través de dos faltas directas de Germán. Una dio en la cepa del poste y la otra la desvió magistralmente Boned. En la segunda mitad Paloma no concretó un mano a mano frente al portero y Germán recortó distancias desde los once metros. El Santa Pola se metió en el partido, pero Rata en un penalti muy discutido, en uno de los tantos agarrones que se cometen dentro del área, marcó el 3-1. El gol de Chema a falta de 10 minutos abrió las puertas al empate que finalmente no llegó.

Empate en Segunda Regional
El derbi entre el Santa Pola B y el Atlético Santa Pola concluyó con empate a 2 goles luego de que el equipo rojiblanco se adelantara 2-0 con tantos de Ignacio y Visedo. Los atléticos no dieron nada por perdido y mediante goles de Gorka y Javi igualaron la contienda. Ambos equipos ocupan la zona templada de la clasificación.