BAHÍA FEMENINO

Ya suman tres las derrotas en Primera Regional

Viernes 21 de octubre de 2016 0 comentarios

La categoría de Primera Regional se sabía que iba a ser dura y más complicada que la anterior. Pero las impresiones que dieron las féminas del Bahía frente al Alfaz del Pi han sido buenas. Empiezan a encauzar el juego que siempre han creado y continúan luchando por sumar cuanto antes su primera victoria. El inicio fue complicado. En el minuto 9 las visitantes se adelantaron en el marcador con un tanto de falta, un resultado con el que se fueron a vestuarios.
Cuando volvieron al terreno de juego para disputar los segundos 45 minutos correspondientes, parecían un equipo renovado, marcando a los 49’ un gol tras un corner. Quedaba luchar para mantener el resultado, pero el gozo se truncó en el minuto 61, cuando el árbitro señaló penalti a favor del Alfaz. A partir de este momento las féminas del Bahía se resintieron, algo que aprovecharon sus rivales para ampliar distancias hasta llegar al 1-4 final.