CF SANTA POLA-ATOLÓN

Victoria que sienta como un balón de oxígeno al Infantil, aunque no fue fácil

Viernes 18 de marzo de 2016 0 comentarios

Segunda victoria consecutiva del infantil del Santa Pola Atolón contra un rival directo por la salvación como es el Intangco. El partido no podía comenzar de mejor forma para un Santa Pola que dominó con un buen juego la primera parte. Alex por partida doble batió la portería visitante con una buena vaselina y un remate tras un córner en los minutos 10 y 25 respectivamente.

Neutralizar ataques
El equipo local consiguió neutralizar todos los ataques del Intangco, que no creó apenas ocasiones durante la primera mitad. En la segunda mitad el Santa Pola Atolón fue perdiendo poco a poco el control del partido y en el último minuto del descuento el equipo visitante conseguía poner el 2 a 1, que dejaba así el marcador, pues el árbitro pitó el final con el gol. Otros tres puntos muy trabajados para un equipo que va consiguiendo la regularidad.