SANTA POLA CF

Victoria del Santa Pola frente al Dolores en un partido que resultó ser totalmente atípico

Viernes 21 de diciembre de 2018 0 comentarios

El Santa Pola CD consiguió la victoria del partido disputado en la matinal del domingo en el Pereira entre el Santa Pola y el C.D. Dolores. El Santa Pola venció 5-4 al Dolores en un encuentro en que ninguno de los dos conjuntos desplegó un gran juego; y en el que el colegiado se erigió en protagonista. De hecho, al final consiguió poner de acuerdo a ambas aficiones por lo desafortunada de su actuación. En lo meramente deportivo, partido loco en el que a los quince minutos de juego el resultado ya era de 2-2. En el minuto seis Elvis conseguía avanzar a los locales, pero la alegría sólo duraría un minuto, lo que tardó el Dolores en empatar. Dos minutos más tarde, en el 9, llegaría el gol fantasma de los visitantes que el árbitro fue el único en apreciar. Pero el equipo no se dejó llevar por la actuación del colegiado y en el quince Sigüenza conseguiría empatar el encuentro y hacer justicia. La segunda mitad fue más de lo mismo, y es que cuando parecía que el 3-2 daría la tranquilidad que necesitaba el partido el Dolores volvería a empatar. A diez minutos para el final, y con un 4-3 en el marcador, el árbitro señaló dos penaltis inexistentes (uno para cada equipo) para finalizar con el 5-4 en el marcador. Este domingo se enfrentan al Betis Florida fuera de casa. Por su parte, las féminas del equipo rojiblanco lograron una grandísima e importante victoria merecida en un campo tan complicado como es el del Sporting Saladar. Con un juego muy agresivo intentaron, sin lograrlo, desactivar a un buen Santa Pola que pronto se adelantaría tras una gran asistencia de Alba que dejaba sola a María Canales y que, de tiro cruzado, lograba su primer tanto de la tarde. El juego transcurría en campo rival con el balón rondando siempre el área y la portería del Saladar, que en contadas cabalgadas lograba acercarse al área defendida por Sara que ayer tuvo una gran tarde que terminó con un 1-4 final, demostrando su superioridad. Este sábado viajan a Torrevieja para intentar sumar otra victoria.