SANTA POLA CF

Una derrota por siete goles a cero sentencia a un Santa Pola que baja de categoría

Viernes 29 de mayo de 2015 0 comentarios

El Albatera goleó a un Santa Pola que poco pudo hacer durante todo el encuentro. De hecho, se consiguió uno de los hat-trics más rápidos de la temporada, con tres goles en tan solo 18 minutos. A los nueve minutos, los del Albatera ya abrían el marcador, llegando al descanso con un parcial de 5-0 en contra de los de la villa.
El paso por vestuarios no mermó las cualidades ofensivas del Albatera, pues salió con ganas de más. A los dos minutos de la segunda mitad empezó de nuevo el baile, que finalizó con una tarjeta de 7-0. El Santa Pola acaba último, con 24 puntos, y jugará la próxima temporada en Primera Regional.