FC BAHÍA SANTA POLA: PRIMER EQUIPO

Tres puntos que se van... así

Viernes 21 de octubre de 2016 0 comentarios

Después de la primera victoria de la temporada en la jornada anterior frente al Sporting Saladar, el Bahía llegaba al Altet con las energías y las esperanzas renovadas. Los santapoleros buscaron crear conexiones con peligro pero no terminaban de acabarlas con claridad. en el minuto 41, es el momento en le que Paloma hace una pared con Penalva al borde del área. Cuando la vuelve a recibir el 10 santapolero dispara al palo largo y perfora la portería catapultando la felicidad visitante por todo lo alto. Tan solo pasaron 7 minutos del inicio de la segunda mitad cuando pusieron las tablas en el marcador. Sin embargo, en el minuto 55 el 1-2 se reflejaba en el panel, y cuando todo parecía que iba a finalizar con este resultado llegó el desafortunado penalti señalado en el último minuto del tiempo de descuento con el que finalizó el partido con un empate a 2.