JÓVENES PROMESAS

Siete goles son los que encaja el Petrelense frente al Benjamín

Viernes 23 de octubre de 2015 0 comentarios

Empezó muy bien la temporada para el equipo Benjamín del Jóvenes Promesas, y no solo por el resultado, sino por lo que disfrutaron y padecieron los jugadores. Le pusieron muchas ganas desde el principio del partido, ante un adversario muy bien posicionado en el campo. No tardó en llegar el primer gol. Al descanso se llegó con un 3-0.
La segunda parte empezó como la primera, con ocasiones para el equipo local, siendo el resultado fina de 7-1. Y con buenas sensaciones de que este grupo va de menos a mas.

Alevín
El Alevín del Jóvenes Promesas jugaba el sábado su primer encuentro liguero, esta vez contra el Petrelense. En la primera parte, a los 10 minutos, perdían por 3 a 0 pero, faltando minutos para terminar, el jugador Rafhiña marco dos goles. La segunda mitad descubrió buenos avances de los locales, metiendo presión y llegando de las botas de Alex el gol del empate. Se pudo ganar el partido, pero el balón no quería entrar.