UD SANTA POLA

Seis tantos se traen de la vega baja

Viernes 28 de octubre de 2016 0 comentarios

Fructífera fue la visita del Alevín A a Orihuela, donde se enfrentaban al CD Oriol “B”. Aunque los oriolanos se avanzarían muy pronto en el marcador, la alegría sólo les duraría tres minutos, los que tardó Sergio en establecer la igualada. A partir de ahí, todo fue un camino de rosas para el equipo entrenado por los hermanos Pomata, que al descanso ya se iban con ventaja en el marcador por 1-3, gracias a los goles conseguidos por Fran y Cristian. En la segunda mitad se vería más de lo mismo y Fran en dos ocasiones y Hugo se encargarían de ampliar la ventaja hasta el 1-6 definitivo que habla por sí solo de lo acontecido sobre el terreno de juego.
Esta semana el equipo viaja a tierras ilicitanas para enfrentarse al Ilicitano Sporting en partido que no tendrá trascendencia para la clasificación provisional.