BAHÍA JUVENIL

Se vence al invicto Orihuela B

Viernes 11 de noviembre de 2016 0 comentarios

Intenso partido el disputado en la mañana del Domingo entre el FC Bahía Santa Pola Juvenil y el Orihuela “B”. El partido comenzó con los dos equipos bien posicionados pero la presión y buen juego de los juveniles del Bahía desde los primeros minutos dio su fruto rápidamente, ya que en el minuto 6 se pusieron por delante en el marcador tras gran jugada de Juanjo por banda derecha con potente golpeó a portería ,que no ataja el portero, y oportunista Jesús remata al fondo de la red. Lejos de conformarse, continuaron con el dominio del juego y búsqueda del segundo gol que diera tranquilidad, ya que el equipo oriolano tiene mucho potencial ofensivo, prueba de ello es que llegaba invicto a éste partido. Fue en el minuto 29, en un magnífico contraataque, cuando Juanjo gana en velocidad la espalda a la defensa y finaliza con un golpeo raso cruzado al segundo palo. El equipo visitante adelantó sus líneas, pero no creaba ocasiones claras, pero en una falta lanzada contra el Juvenil del Bahía desde la banda derecha, tuvieron la fortuna de acercarse en el marcador con gol el propia puerta, por lo que se llegó al descanso con el apretado 2-1 en el marcador.
El segundo tiempo comenzó con buena presión del Orihuela B que buscaba con ahínco el empate, cosa que logró a los 5 minutos. Esto dio paso a un nuevo partido, con diversas ocasiones, muchas de ellas claras en ambas porterías, unas veces evitadas por buenas intervenciones de los porteros y otras por el infortunio de pasar cerca de los postes. El match se decantó a favor del Bahía de Santa Pola Juvenil en el minuto 74 con un gran gol de Jorge con potente disparo desde 30 metros, fijando el resultado en 3-2 que no se movería al final, a pesar de que hubieron nuevas ocasiones por parte de ambos conjunto. Con este resultado ante un buen equipo que opta al liderato en la tabla clasificatoria, se confirma la mejoría del FC Bahía de Santa Pola juvenil y vuelta a la senda del triunfo.