FC BAHÍA SANTA POLA FEMENINO

Se mantiene la senda victoriosa

Viernes 12 de diciembre de 2014 0 comentarios

Otra semana más, el equipo femenino del Bahía Santa Pola FC despliega su mejor fútbol frente al Algorfa. Una vez dio comienzo el encuentro, las féminas locales sorprendieron a los presentes con el primer balón en red, rematado por la testa de Pitu tras un saque de esquina. Así, con el 1-0 en el marcador, llegó el pitido del descanso, tras una primera parte donde las chicas santapoleras se impusieron sin concesiones.

La segunda mitad continuó con la dinámica anterior, con mayor presión y control del Bahía sobre el rival, lo que permitió a Irene mejorar el resultado con la suma de dos tantos y, en este sentido, una inyección de tranquilidad. Yulia zanjó el partido con el último gol, que dejó en el luminoso un mensaje diáfano de victoria, 4-0.

A por lo más alto

Las jóvenes locales siguen luchando y esforzándose por alcanzar el pico más alto en la clasificación y, si siguen así, lograrán su objetivo. La próxima oportunidad para testar una vez más su potencial será el próximo domingo, a las 19.00 horas, en un choque cuyo contendiente es el Inprosports B de Alicante.