UD SANTA POLA

Remontada, y goleada, del Juvenil

Viernes 24 de marzo de 2017 0 comentarios

El equipo Juvenil del Santa Pola CF aprovechó el parón liguero por la festividad de San José para disputar el partido suspendido por el temporal, correspondiente a la décimocuarta jornada de liga. El rival en esta ocasión era el Benejúzar, penúltimo clasificado, y el escenario el Campo de Fútbol Pereira.
El partido comenzó muy mal para los de Rodri, que presentaba un equipo mermado por las ausencias, tanto por lesión como por sanción, de hasta cuatro habituales. Esto lo aprovechó el contrario y a los treinta y cinco minutos ya vencía por 0-2. Sin embargo, la remontada del Santa Pola arrancaba de las botas del pichichi de la categoría, Mamadou, que conseguía el primero de los cuatro goles que anotaría en el partido. El empate a dos llegaría al descanso.
La segunda mitad comenzó igual que terminó la primera: con Mamadou consiguiendo el tercero del equipo. El equipo se asentó mejor en defensa, buscando el contragolpe. Y como consecuencia de estos contragolpes llegarían tres tantos más, que dejaban el marcador en un clarificador 6-2.