CF SANTA POLA ATOLÓN

Partidazo entre primer y segundo clasificado que queda en tablas

Viernes 22 de abril de 2016 0 comentarios

Partidazo el que se vivió este domingo 17 en Elche, el Santa Pola Atolón C.F. Pre benjamín F5 (2º clasificado con 6 puntos) visitó al Elche Sporting C.F. (líder con 9 puntos), el encuentro finalizó con empate 6-6 y justo reparto de puntos.
Los aficionados pudieron disfrutar de un partido muy entretenido, con contraataques constantemente y posibilidades de ganar para cualquier equipo, ya que ambos gozaron de numerosas ocasiones. El Elche Sporting comenzó muy enchufado y aprovechó el despiste rival, poniendo una ventaja de 2-0 a su favor. El Santa Pola Atolón supo reaccionar a tiempo y se fue al descanso con empate. La segunda parte comenzó igual que la primera, el equipo local volvió a tomar una ventaja de 2 goles. Sin embargo, el equipo visitante no se rindió y gracias a una gran actuación del jugador Alexis (con 4 goles) y a un penalti parado por el portero Jose Andrés, lograron remontar el partido y poner el 5-6 en el marcador a falta de 2 minutos. En una de las últimas jugadas, el Elche Sporting mediante una jugada individual puso el 6-6 definitivo, que deja abierta la liga de cara a la segunda vuelta a falta de 4 partidos. El Santa Pola Atolón C.F. jugará su próximo partido a domicilio el dia 23 frente La Hoya CDC.