UD SANTA POLA: INFANTIL B

No se puede pasar del empate

Viernes 31 de marzo de 2017 0 comentarios

En el otro de los partidos disputados el sábado por la mañana en el Pereira, el Infantil B no pudo pasar del empate a dos frente al Club Atl. Montemar, inmediato perseguidor de los rojiblancos en la tabla. Empate que sabe a victoria después de ver como se desarrolló el encuentro. El equipo saltó al campo algo dormido y el rival lo aprovechó para acorralar a los de Gary en su portería. Al equipo le costaba salir de la presión que ejercían los alicantinos y no pudieron evitar llegar al descanso con desventaja de 0-2, goles conseguidos en los primeros minutos del encuentro. En la segunda mitad la cosa cambió. El equipo se fue decididamente hacia delante en busca de los goles que les permitieran por lo menos salvar un punto, y lo consiguieron. Diego en el 54 y Adrián en el 59 materializaron los tantos que hacía volver las tablas en el marcador. Con resultado de 2-2 se llegó a la finalización de un encuentro que se puso cuesta arriba muy pronto y que el equipo consiguió salvar para, por lo menos, mantener la novena posición y la distancia con el rival.