FÚTBOL

Los juveniles del Bahía no encuentran su mejor versión y lo pagan con derrota

Viernes 9 de diciembre de 2016 0 comentarios

Partido que enfrentaba al Juvenil del F.C. Bahía de Santa Pola contra el Céltic “C” en una matinal lluviosa de Domingo. Encuentro extraño el disputado por el Bahía de Santa Pola, que en ningún caso es inferior al Céltic de Elche “C” pero que no plasmó en el terreno de juego su mayor calidad individual y colectiva. No encontró el equipo su mejor versión y, tras cinco partidos invicto, sucumbió por por la mínima 3-4 . Ciertamente fue un encuentro extraño, con máxima efectividad del equipo visitante y un Bahía de Santa Pola con un juego errático durante 70 minutos, yendo detrás en el marcador en todo momento y que en los últimos 20 minutos mejoró sustancialmente. Pero fue insuficiente para lograr un resultado positivo.
Realmente, ningún equipo demostró ser mejor que el otro, pero la efectividad del Celtic “C” sin mostrar un buen juego, puso en evidencia el día desafortunado del F.C. Bahía de Santa Pola. Un traspiés que se debe superar rápidamente, simplemente ganando la próxima semana y retomando la senda del triunfo.