FC BAHÍA SANTA POLA

Las féminas continúan con su racha de victorias

Viernes 23 de enero de 2015 0 comentarios

El F.C Bahía femenino sigue con su racha, ganando su partido frente al Cox por 2-0. La primera parte no fue muy brillante por parte de las jugadoras marineras. Pudieron detectarse muchas precipitaciones en el ataque por aquello de querer inaugurar el marcador. Sin embargo, conseguían llegar, pero sin crear mucho peligro.

Al descanso se llegó con un marcador de 0-0, siendo a lo largo de la segunda mitad cuando se consiguieron los puntos. Nada más comenzar, y gracias a una buena combinación, Pitu ponía el 1-0 al marcador. Cox creaba algo de peligro en el centro del campo, pero no conseguían acabar las jugadas con remates certeros.

Así, alrededor del minuto 70, Nuria conseguía el definitivo 2-0. Con esta victoria las féminas consiguen seis enfrentamientos consecutivos sin perder, cinco victorias y un empate ante el líder, Albatera. Este domingo tienen un partido muy complicado a domicilio, contra S.C.D San Blas.