FÚTBOL FEMENINO

Las chicas del Bahía consiguen sus primeros tres puntos

Viernes 31 de octubre de 2014 0 comentarios

El FC Bahía Santa Pola Femenino consigue ganar su primer partido de la temporada frente a un Cox que no supo encontrar su sitio en el terreno de juego y apareció ante su afición como descentrado, cosa extraña, pues siempre ha sido un equipo muy conjuntado. Fue un encuentro de claro dominio del Bahía que, si bien fue superior, podría haber llegado a marcar un tanto más (la victoria se consiguió por la mínima 0-1).
El tanto, obra de Pitu, llegó en el minuto 20 del partido. Tras una buena primera parte, las féminas salieron al campo para, en los siguientes 45 minutos, sentenciar un partido. Se posicionó mejor, hubo más ocasiones, pero sólo a balón parado creó algo de peligro. Tiene buena pinta el conjunto femenino del Bahía que, gracias a una gran y dura pretemporada, consiguen los tres primero puntos en su marcador personal. Pero, tal y como declaran, aún es pronto para hacer juicios y valoraciones, ya que hay que mejorar la efectividad de cara a puerta y el resto de rivales irán corrigiendo sus errores según transcurran los partidos. Esta semana se miden en casa frente al San Blas, a las 16.00 horas, en el Pereira.