UD SANTA POLA

La Vila sólo deja un mal resultado

Viernes 28 de octubre de 2016 0 comentarios

El equipo Infantil de la UD Santa Pola rendía visita al Villajoyosa en partido vespertino celebrado el pasado sábado. Los locales no dieron opción a los de Gary, siendo muy superiores durante todo el encuentro. No obstante, al descanso se llegó con un 2-0 que aún hacía albergar esperanzas. Esperanzas que se esfumaron cuando a los diez minutos de reanudarse el encuentro los de la Vila hicieron el 3-0. Esto supuso un golpe definitivo y en los instantes finales los locales conseguirían dos tantos más que dejaba el resultado en un clarificador 5-0.
El sábado el equipo vuelve a viajar, esta vez a Xixona, donde disputará el partido correspondiente a la tercera jornada de liga contra el Xixona Esportiu, segundo clasificado, y que no ha contado sus dos jornadas anteriores por victorias.