BAHIA JUVENIL

La superioridad de los de Pedro Egido no se refleja en el marcador

Viernes 22 de noviembre de 2013 0 comentarios

Superioridad de los de Pedro Egido sobre el Pablo Iglesias en un encuentro en el que pese a las bajas por lesiones que tiene este equipo, se jugó a un gran nivel aunque por desgracia no se pudieron conseguir los tres puntos y nos tuvimos que conformar con el empate final que supo a poco en cuanto a resultado, pero que nos contento a todos los asistentes por su tensión, entrega y ocasiones que nos ofrecieron nuestros Juveniles.
El partido fue de control del Bahía y pronto en el decimo minuto del mismo se trenzó una bella jugada en la que el trenzamiento entre Johan, Rafa y finalmente Mel que con destreza se introduce en el área para con el cuerpo deshacerse se los defensores y con sutileza le pone el balón ajustado al palo al guardameta para conseguir el 1-0. Pero en cinco minutos los Ilicitanos se plantan ante Fran y consiguen el empate dejándonos algo fríos, pero tras recuperar los ánimos se siguió apretando y creando ocasiones. Sin embargo, no se puedo sacar más del partido.