FÚTBOL

El empate del Santa Pola que le asegura matemáticamente la tercera posición

Viernes 4 de mayo de 2018 0 comentarios

Con todo decidido el Santa Pola rendía visita a un Callosa que se jugaba el descenso. Y esta circunstancia condicionó el encuentro. Los locales salieron dispuestos a morder desde el primer minuto, no dejando al Santa Pola desplegar su juego habitual, hasta que en el 34 los callosinos consiguieron perforar la meta defendida por Riki. Sin embargo Penalva, cuatro minutos más tarde, consiguió nivelar el duelo con su gol, llegándose con este 1-1 al final de los primeros cuarenta y cinco minutos. El paso por el vestuario dio frescura a los de Avilés que salieron en la segunda mitad algo más enchufados. El dominio del encuentro pasó a manos del Santa Pola que disfrutó de claras ocasiones de gol para haberse llevado los tres puntos en liza, pero la falta de acierto otra vez pasó factura y el partido acabaría en tablas. El punto le servía al Callosa para certificar la permanencia y al Santa Pola para conseguir matemáticamente la tercera posición. El próximo domingo a las 11 horas se celebrará el encuentro de liga entre el Santa Pola CF y el Racing San Miguel en el Manolo Maciá.