UD SANTA POLA

Duelo y espectáculo entre el Alevín C y el Atl. Crevillente A

Viernes 28 de octubre de 2016 0 comentarios

Espectacular duelo y espectacular resultado: 6-6, con alternativas continuas en el marcador. Una mala primera mitad pasó factura al equipo que en tan solo quince minutos se veía con una clara desventaja en el marcador de 0-3. Juanma consiguió reducir distancias antes del descanso y en el último minuto de la primera parte Marc conseguiría dejar la diferencia en la mínima. Con 2-3 los jugadores de Quiles se fueron a los vestuarios con todas las espadas en alto. Y la segunda mitad se volvería en una auténtica lucha sin cuartel, con los dos equipos volcados sobre las áreas rivales, dispuestos a llevarse los tres puntos en liza. Pero serían los crevillentinos los que golpearían primero, ampliando la ventaja a 2-4. Esto no desanimó al equipo que siguió luchando para llevarse el triunfo y así, con tres goles consecutivos conseguidos por Rafa y Sevilla por partida doble, los locales consiguieron dar la vuelta al marcador y ponerse por delante en el marcador por primera vez. Pero el encuentro no había terminado, el Atl.Crevillente volvió a igualar a cinco el encuentro y otra vez el Santa Pola se volvía a adelantar por obra esta vez de Álvaro. Ya en tiempo de descuento, y cuando ya se cantaba la hazaña en las gradas, llegó el jarro de agua fría en forma de gol visitante que hacía esfumarse la victoria. Al final, empate a 6 goles y justo reparto de puntos entre dos equipos que no especularon en ningún momento con el resultado.
Ahora toca rendir visita al San Bartolomé en encuentro que se ha aplazado hasta el próximo miércoles, buscando la primera victoria de la temporada que dé confianza al equipo para afrontar el resto de competición.