UD SANTA POLA

Derrota de los dos infantiles

Viernes 16 de diciembre de 2016 0 comentarios

En categoría Infantil, los dos equipos con los que cuenta el Club cayeron derrotados: el equipo A no pudo con el líder (el Callosa Deportiva) y perdió 3-1 en un encuentro con una parte para cada equipo. La primera mitad fue de dominio santapolero que no supo materializar en gol, llegándose al descanso 0-0. La segunda parte fue para los callosinos que sí supieron aprovechar las ocasiones para llevarse los tres puntos. Por su parte el Infantil B perdió 2-1 ante el Racing Playa San Juan. Una primera parte para olvidar pasó factura al equipo. Aunque en la segunda el equipo se volcó sobre la meta rival, se estrelló contra dos obstáculos que resultaron ser infranqueables: uno la desventaja de 2-0 que se arrastraba y otro el mal arbitraje del colegiado que dejó de ver unas claras manos en el interior del área alicantina. Aunque al final llegó el gol de Diego que metía al equipo en el partido, el tiempo reglamentario llegó a su fin certificando una nueva derrota de los de Gary.